Жернова времени

Игорь Арефьев
Судьба разводит нас всё дальше,
всё реже счастье беглых встреч
и в чувствах стало больше фальши,
а радость, всё трудней сберечь.

Съедает время чувства жадно,
приход-уход, качели зла,
всё также в будущем туманно,
любовь же в прошлом лишь цвела.

К друг-другу рвёмся по привычке,
но жизнь меняет весь расклад,
пустое утро, став обычным,
уже не возмущает так.

Всё безвозвратно изменилось...
Но всё - равно, но всё - равно!
Люблю! Люблю, чтоб не случилось,
назло всему, Судьбе назло!