Я люблю тебя

Валентина Сердечко Окулова
            Сердечко
          немного о себе
   http://www.youtube.com/user/Serdecko1?feature=mhum

Тебе грустно, малыш?  Я знаю…
Хочешь, я посижу с тобой?
Может, выпьем по кружке чаю
И пройдемся по мостовой?

Я возьму твой любимый зонтик.
Вдруг нечаянно грянет дождь.
И  в  ладонях согрею ломтик
Бирюзовой  Луны. Идешь?

Ты прислушайся… Как красиво
Нам с тобою поет апрель.
Ветерок теребит игриво
С крыш сползающую капель.

Суетится в траве весенней
Дикий ежик. Он так похож
На тебя. Задержи  мгновенье…
Ты смеешься, родной? Ну что ж…

А  поодаль,  гляди, щеночек
Что-то рвет, словно взрослый пес.
Он нашел "золотой" кусочек
И  куда-то, смотри, понес.

Вот,  и стая  голубоперых
Перелетных вернулась птиц.
Посмотри же на них, веселых,
Им не ведан контроль границ.

И на небе горит, так ярко,
Словно хочет к тебе в ладонь,
Лучик белой звезды – Полярка.
Ты  попробуй  ее  затронь.

Не грусти,  малыш. Я с тобою.
Прогулялись. Пойдем домой.
Вечер прячется пол Луною.
Я люблю тебя, мой родной.