А... Образ - темен

Катерина Крыжановская
Открыт… алтарь…

А… Образ - тёмен…
(не различим…) Почти…
(едва…

… Великий пост…

И… (взгляд наш…) Скромен…
И…

(мУкой… 
Полнятся слова…

«… да исправится… молитва… твоя…»

...

Воздеты… к Богу…
(руки - горе...!

«… дух праздности…  уныния…»  Уйди...!!

...

Огонь…

(коленопреклоненный…) Встает…
Как…

(знамя… впереди…

...

Восстанет... снова… Свет Христов…

И мир...
(разумный...!
 
Осияет...

«… да - исправится… молитва… твоя…»

Дух праздности... отИдет...

(зло...
РАСТАЕТ...!!

...

«… да - исправится… молитва… моя…»

...

И...
Всё... прейдёт.            

   10.04.11г.