Пусть...

Наталия Елистратова
Пусть будет расплата, пусть будет...
Но только потом, не теперь.
Пусть буду дождем среди будней
Стучаться в закрытую дверь...

Сомненья, тревоги и мысли -
На суд беспристрастных весов.
Достаточно ли... будет жизни
Для искупленья грехов?

Досужей молве в утешенье -
Боль новых ошибок и грусть...
Жизнь прошлую - без сожалений!!!
Все заново!!! Набело!!! ПУСТЬ!!!