Мечта

Расстегай
  Красивей  мечта  в  ореоле  условности,
  У  каждого  нищего  грех  безысходности,
  Мытые  руки  кровью  не  пахнут,
  Сытые  псы  и  на  вора  не  гавкнут,
  Купить  индульгенцию  право  не  худо,
  И  подпись  разборчива  снизу...
                Иуда.