Запахло свежестью, сырой землёй

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Запахло свежестью, сырой землёй
   И прошлогоднею гниющею листвой.
     Весна и дождь. Сереет небо.
Старушка на углу смиренно просит хлеба,
      Как я - свидания с тобой.