Я подарю тебе мечту...

Валерий Бараусов
                Я подарю тебе красивый, старый дом,
                В котором будет вечным наше счастье,
                Где солнце на террасе за окном,
                Где море, как душа. раскрыто настежь.
                Я подарю тебе уютный, добрый дом.
                С огромной спальней,  чтобы море света,
                С камином, согревающим теплом
                (Ведь не всегда же там бывает лето).
                Я подарю тебе далёкую мечту-
                Ту, о которой мы всегда мечтали,
                Чтоб позабыть про жизни маету,
                Чтоб было всё, чего хотели и желали.
                Чтоб нам  с тобой опять встречать рассвет,
                Сбегая к пляжу в горной дымке моря,
                Чтоб позабыть  про тяжесть долгих лет
                Когда не мог я защитить тебя от горя…
                Я подарю тебе мерцание волны
                И шёпот сосен, щебетанье птицы,
                И восхитительно-смешные сны,
                И ужин при свечах у дня границы,
                И осень - собирание плодов.
                Наш тихий сад, где сваришь ты варенье,
                И небо без краёв и берегов…
                Цветенье сада и судьбы цветенье…

                Я подарю тебе так жданный  нами дом…

                08.04.2011