Прогулки влюбленных

Иосиф Задвиль
Гуляют пары в тишине ночной
На площади старинной под луной.
Целуются влюбленные украдкой,
И взмахи крыльев голубей

Наполнят звук любви моей.
Луч осветит соборов купола,
Листва падет на землю
Теплую от ветра,

И в той тиши останемся
Только ты и я,
Чтобы допеть нам
Песни до утра.

Что будет дальше?
Бог лишь нам судья.
Любовь нас не
Покинет никогда.