Не раскрылся на ученьях парашют

Оксана Задумина
Медитация поможет здесь едва,
Контрафактные подделки для утех,
Не сдержала натяженья тетива –
Путь искателя подходит не для всех.

Воспитательный эффект словесных розг
Бесполезным стал, от них лишь устаю,
Забастовку вновь устраивает мозг,
Понимаю, угодила в западню.

Погружение в безмолвное Оно –
Постоянный и единственный приют.
Я разбилась, было очень высоко,
Не раскрылся на ученьях парашют.

Классная песня: "Парашют" группа "Факты" https://www.realmusic.ru/songs/820565