До чего же, ты бываешь сумасшедший!

Юлия Черешенка
До чего же, ты бываешь сумасшедший!
От тебя опять кружИтся голова!
Ты, как путник, сотни миль уже прошедший,
Но причал души и сердцу не нашедший,
Человек, случайно в жизнь мою вошедший,
Тот, с кем встреча затянулась на года…

До чего же, ты бываешь своенравный!
И напористый, и дерзкий, и шальной!
Мой единственный, так трепетно, желанный,
До беспамятства, безумно-долгожданный,
Ты от губ моих вишнёвых - вечно-пьяный,
И от ласк моих, ты - вечно-молодой…

До чего же, ты бываешь разъярённый,
Прочь условности! И я в твоих руках!
Как металл, в объятьях жара раскалённый,
Как курок, рукою снайпера взведённый,
С напряжением, как кАбель оголённый,
Утоляешь страсть на пламенных губах…

Ты – спасение и ты – полынь-отрава…
От тебя по венам кровь во всю кипит…
Ты – грехов моих расплавленная лава,
Мой мужчина, как оправа для кристалла…
Укротительница с тигром, - вот, так пара!
Но судьба такой союз благословит…

Плэйкаст со стихотворением:
Сердечное спасибо автору плэйкаста Иринушке:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635