Мне нравится...

Ната Русская
Мне нравится строить воздушные замки из чистой прозрачной воды,
Тебя удивлять и самой удивляться, и путать чужие следы,
Мне нравится чай и, пожалуй, корица, но в кофе "ирландский ликёр",
Пока ты паришь как весенняя птица, играя как худший актёр,
Мне нравится ритм, шум воды и границы, которые нужно сдвигать,
Тебя удивлять и самой удивиться, и будто сначала начать.

17 марта`11