Прелесть ранней Весны...

Валентина Гидлевская
Я вдохну нежный запах Весны,
Её ветер растреплет мне волосы.
Так пронзительны блики заката,нежны,
горизонт - разноцветные полосы.

Переливчатый воздух,льют,как будто его,
сверху вниз Ангелочки ведёрками.
Ищет взгляд,где же Вы,покажитесь,скорей,
облака- белоснежными горками.

Прелесть ранней Весны - легкость в ней,благовест,
изойдут скоро соком рощи белых невест.
Прелесть ранней Весны - до чего хороша,
Радость в Сердце стучится и млеет Душа.