Психобытие...

Элланда Викторовна
...Если я - шизофреник...Имею ли я смыслом быть вообще?...Если я имею в сути своей сомнения и страх, относительно всего, что окружает меня...имею ли я смыслом жить?...Если я имею в себе страсти, что есть выше меня во сто крат, имею ли я смыслом иметь простое земное счастье?...Если я психически не уравновешенна, имею ли я смыслом иметь простую жизнь?.......


...кто нам дает право осуждать?...