10. 04. 2010

Николай Усталый
Москва
Встречает делегатов,
Москва
Встречает демократов,
Москва
Встречает дорогих гостей -
Тонн восемь мяса и костей…

Над всем прошедшим -
                огненная нить.
Похоронить -
                и всё забыть!