Ветер мгновений

Илья Чирков
мое серце разрывает, уходящая зима,
где дорожки светлой дали -
растворились под лучами,
в лужи грязными ручьями
мчит машина от себя.

***

Ветер и волны
Небо и солнце
Нету на свете
Единого бога
Есть только встречи
и соприкасанья
Клавиши к грусти
Пальцы к признанью

***

Усталость одолела ненароком.
Час ожиданья - смертный бой.
Становится пропущенным уроком
несостоявшийся морской прибой.

Волна не окатившая шуршаньем
прибрежных голышей ждала
в тиши признанья луны лучей
и серебром ткала узор
                ничей

Ночь – лань
метнулася к воспоминаниям
лишь запах роз ливийской крутизны
шепнул на ухо,
 
что из расставаний
слагаю строк
иллюзии любви