***

Всеволод Цуриков
Мое сердце, как светлячок -
Загорелось, и вновь погасло.
Знаю, этот недолгий век
Ткет судьба с золотого прясла.
Плачет в сумерках блеклых луна,
От того, что потеряно Слово.
Выйти в мир из волшебного сна,
В мир Любви мое сердце готово.
Я иду, расцветают цветы,
И кустами покрыты овраги.
В мире, полном Твоей красоты,
Вдохновения красные маки.