Улыбаемся и исчезаем - Валины стихи

Маргарита Седова
Улыбкою Чеширского Кота
Становится растущая Луна.

Когда Луна становится полнее,
Кота приводит это в удивленье,

И ротик буквой "О" стаёт.
Он исчезает. Во, даёт!