О любви

Анатолий Бугаев
Любовь нас часто окрыляет,
И придает нам много сил,
Но зачастую так бывает:
Любишь ты, но  не любим.

Впустую вздохи и свиданья,
Букеты, может и стихи,
Вполне возможно и страдания,
Не говори, что есть грехи.

Скажи, ну что ты в ней нашел?
Ну что, такого в ней приметил?
Не ангел, к нам  с небес пришел,
Но ты то, что-то ведь заметил?

Ты посмотри по сторонам,
Красавиц, не пересчитаешь,
Все мужикам, все это нам,
А ты о той опять мечтаешь.

Конечно, можно не понять,
И чувства и твои волнения,
Советы здесь нельзя давать,
В любви не нужно чьё-то мнение.

Но если для тебя она,
Звезда пленительного счастья,
Как в старые-то времена,
Храни любовь, сквозь все ненастья.


фото из инета