Аривидерчи, дорогой!

Аманда Фокс
Аривидерчи, дорогой!..
- В улыбке изогнулись губы -
Ты близок сердцу, но другой
Брилльянты дарит мне и шубы...

Я с Ним - за каменной стеной,
С Тобою я же  - в чистом поле,
И не лукавлю за спиной -
В Тебя влюбилась поневоле...

Хотела праздника, весны,
Улыбок, смелых комплиментов
И страстные живые сны...
Поры влюбленности моментов.

...

В ее глазах то смех, то грусть.
И утром выйдя на бульвар,
Она шепнула:"Не вернусь!..
Забудь меня! Оревуар!".