Я отцветаю молодым

Людарская Катерина
фото из интернета

Этапом я встречаю запад,
Теряя все на много лет.
Вдыхаю вольный воздух залпом
И падает в решетку свет.

В судьбе запутался невольно,
Захлопнулась свободы дверь,
Я имя повторяю с болью,
Израненный изменой зверь.

В порыве гнева я не помнил
Откуда взялся рядом нож,
Как  душу отдал твой любовник
И в неге принял смерти дрожь.

Любовь во мне тихонько тлеет,
На волю рвется змейкой дым.
Сигара мою душу греет,
Я отцветаю молодым.