Позвонками земля дрожит

Сара Зельцер
Позвонками земля дрожит.
Вечер дышит едва-едва.
Бродит осень, как Вечный жид-
Неприкаянная листва.

Недопитые водка,чай.
И пока часовые спят,
Мы окажемся невзначай
В глубине материнских плат:

В тихом омуте меньшинства,
Подставляя плечу - плечо,
Потерялись словаслова,
Не услышанные еще.