мысли вслух...

Немецкий
***
В чем смысл моего существования, 
В чем смысл жизни всей моей?
И как найти мне оправдание
Нелепой глупости своей?
Возможно все эти вопросы
Я слишком поздно задаю
И стоило понять мне раньше
Как близко к краю я стою…
Где мне искать теперь спасенье
Не тела, а души моей…