За молебным словом

Мира Гурьева
       Песня:
Возьму с собой по жизни СЛОВО БОЖЬЕ,
Оно не в тягость на любом пути,
Когда в судьбе начнётся бездорожье,
Поможет выход на тропу найти!
        Припев:
Несу в себе свечу,
Не загасите снова,
Неосторожным звуком,на ветру-
Я может поутру
И за молебным словом,
Благословенье Божье получу!

Наступит день и приживётся в счастье,
Добро безгрешное,без тЕней тёмных,злых;
В нём будут принимать своё участье,
Все добродетили во имя всех СВЯТЫХ!
       Несу в себе свечу.......
А на ЗЕМЛЕ,в нашу любовь,одетой,
Откроем души,укрепим сердца-
И путь по ней пройдём дорогой света,
Во СЛАВУ БОГА-нашего ТВОРЦА!
         Припев:
Несу в себе свечу,
Не загасите снова,
Неосторожным звуком,на ветру;
Я может поутру и за молебным словом,
Благословенье Божье получу!
     Несу в себе свечу.........