Сегодняшнее

Маша Мягкая
Опять апрель не балует теплом,
По окнам дождевая канитель.
Дурацкий дождь со снегом целый  день
Слоняется по лужам босиком.

По радио наврали, что весна…
И выкрашен в подснежниковый цвет
Туманный мегаполисный рассвет,
В багете …по ту сторону окна.