Спи, мой внучек

Дваждыдва4
На твоём лице улыбка,
Вижу, деда узнаёшь.
Мы с тобою подружились,
Жду, когда ты подрастёшь.

Ждут тебя велосипеды,
Лыжи и футбольный мяч.
Будешь бегать утром с дедом.
Спи, мой внучек и не плач...

Сэмик, спи и не волнуйся,
Будет всё, как я сказал.
Вырастешь ты сильным, внучек.
Ну-ка, закрывай глаза.

8 апреля 2011 г.