Переходное поколение

Ян Апшу
"Мне понравился твой текст и твой настрой)))
Что делать я и сам не знаю...
Единственное что остаётся это попробовать другую модель и стратегию жизни, если то как я жил, т.е способы-стратегии-мышление, а скорее хаотический разброс случайностей, дают негативный или застойный результат, то следует менять всё это и попробовать другие модели-стратегии-мышления.Причём действие должно быть и внутренним и внешним.Мне кажется это разумным логичными эзотеричным мистичным и в конце концов явным.А в контексте нашего "переходного" поколения это категорически необходимо."