Вокруг поэта воронье

Игорь Рязанцев
Вокруг поэта воронье
Вполне закономерно это.
И очень много долбое,
Готовы заклевать поэта.

Нам слово доброе сказать
Не могут со времен потопа,
А для того, чтоб обосрать,
Ненужно душ, нужны лишь жопы.