иглу

Алагира
коль в пути метель настигла
я построю иглу-иглу
я согреюсь, я услышу
как она свистит и дышит
будет день и будет пища
будет снежное жилище
на земле теперь ничьей
дом из снежных кирпичей
не страшны мороза иглы
я построю иглу-иглу