В глаза созвездия знакомые...

Наталья Маноли
                ***
В глаза – созвездия знакомые,
И каждое своею альфой
к небесной тверди пригвожденное.
Иду – раскована, расколота,
Тоской придуманной изнеможенная.
К ногам – весна, еще холодная
И ветром северным завороженная.
Он держит за руку. Он счастлив. Молодость!
А я не жалуюсь.
Мне имя в небе твое осталось ведь…