Oh My God! верующим не читать!!!

Ира Ничная
    "...если вместо Бога какая-то гадина,
    а любовь к нему меряют только каратами"
    Dolphin-"Вера"


не каждый рискнет разговаривать в бога,
а я просверлю в нем дырку.
в печени или может быть селезенке-
пускай чуток попостится.
прильну губами к этой самой ране
и начну монотонно рассказывать:

как не каждый тибетский йог
умудрится
смотреть камнем в воду.
и из года в год
эти речи только смутнее...
видишь ли, боженька,
это такой опыт;

как не возьмись спорить с полынью,
упаси себя!
когда заканчиваются аргументы-
свято драться.
перебей хоть все поле,
корешки то у травки останутся.

люди ж наоборот-в корне ломаются;

как, если вражеские фланги прорвались,
и ты окружен,
не становись к ним спиной
и не лезь на рожон.
ляг на то, что осталось от снега...
и пой!
у тебя, должно быть, хороший слух...
внимать ежечас миллионам;

как не садись в метро в час-пик.
уступи старику.
и твоя совесть будет на месте,
как перед зеркалом станешь бриться...
по судному утру;

как не пожадничай нищему
местной монеты,
чтоб вечером мог напиться.
гляди, как он усердно и честно
асфальту молится;

как не ставь деревянный крест
в сухую землю
поплачь.
может еще проростет,
приживется.
и расцветет новый Эдем на могилах
...в лучах старого солнца;

как не звони среди ночи пьяным,
позвякивая пустым пузырьком текилы,
а разряди батарею и выруби!
пускай она утром поверит,
что ты целехоньку ночку не спал,
тружеником трудился,
разгребал сраный аврал;

как не каждый рискнет
разговаривать в бога,
сверлить в его теле дырку.
но мне,знаешь, всевышний,
в общем-то похуй!
меня видно делали
не под твою капирку.