Звезда любви. Музыка Тото Кутуньо. Рикки Повери

Иосиф Задвиль
Звезда любви в ночи зажглась,
Я встретил твой горячий взгляд.
Глаза горели как  пожар.
И не забыть свет ярких глаз.
    Припев:
Не забыть,не забыть твоих глаз
Яркий свет как огромный алмаз.
Пусть горит,пусть горит он всегда
Уж хотя б до утра,до утра!

Любовь твоя согрела душу мою,
Что не забыть мне ласку твою.
Любить тебя я буду всегда,
Чары любви не забыть никогда.

    Припев:
Зову,любимая,зову всегда.
Зову я днем,зову в ночи.
И буду звать тебя всегда,
Чтоб быть счастливым до конца.
    Припев: