Песня. У Рублёва

Александр Костюхин
 
       Лета разгар! Зной струит с поднебесья,
       Тихо дремлет анклав:он в кругу редколесья.
       Звон цикад,и стрекоз пируэты в полёте,
       И атака скворцов,и синиц перелёты.

                Припев.
              Близ Москвы, есть местечко одно,у Рублёва,
              Дачный домик иметь, замечательно здесь,даже клёво.
              Каждый год я весны наступления жду!
              Лучше места на свете нигде не найду.

       Солнце жжёт!Зреют травы на взгорке,
       И лучи прямиком отражают осколки.
       И летят на цветки рои пчёл за нектаром,
       Им облёт этих благ достаётся недаром.

                Припев.
             Близ Москвы, есть местечко одно,у Рублёва,
             Дачный домик иметь, замечательно здесь,даже клёво.
             Каждый год я весны наступления жду!
             Лучше места на свете нигде не найду.

       Дождь прошёл!Напоил - лес вокруг и поля,
       Освежил - все цветы на лугу,тополя.
       Громыхнул где-то гром,далеко,в вышине,
       Отголоски раскатами раздались в тишине.

                Припев.
             Близ Москвы, есть местечко одно,у Рублёва,
             Дачный домик иметь, замечательно здесь,даже клёво.
             Каждый год я весны наступления жду!
             Лучше места на свете нигде не найду.