Старый дом

Елена Панкратова 3
Дом любимый, до боли знакомый
Куст сирени под самым крыльцом
Тополь с нежной листвою зеленой
Мама рядышком с нежным лицом,
И чуть- чуть, приоткрыта калитка,
Ветви яблонь у самой земли,
Утонуло все в мареве зыбком.
А года все межой пролегли....