Город моей души

Сломанная Кукла
" спасибо, что сказал. когда мне станет совсем невыносимо я на последние деньги возьму    билет до Питера)"

Город моей беспокойной души
Станет однажды последним приютом.
Я научусь в нем лелеять минуты
И никогда никуда не спешить.

Буду своих узнавать по шагам,
Ездить в метро и курить на рассвете.
Город, который один на планете,
Кем он дарован сомнительным нам???

Кем? За какие такие заслуги
Посланы эти мосты и дворы -
Гулкие от голосов детворы
Или молчаньем согретые друга?

Многое время за нас разрешит.
Город - сердец одиноких столица...
К дому всегда возвращаются птицы.
Я же вернусь в серый город души.