Весна алкаша!

Сублимация Соккер
Кого  любит  женщина!
Конечно  же  мужчину!
Лорд  и  деревенщина!
С  мёдом  половину!

Вышло  что  то  сладкое!
В  жизнь  уходит  тропкой!
Так  откуда  гадкое!
Сука  с  горькой  жопкой!

Да  и  сам  я  тоже!
Огурец  без  калия!
Синяки  на  роже!
Слабость  в  гениталиях!

Выйду  не  побритый!
Запах  перегара!
К  бабе  воровитой!
Принимает  тару!

Если  наберётся!
На  бутыль  палёной!
Соллце  мне  смеётся!
и  вексь  мир  зелёный!