Апрельское мыло

Людмила Тутова
Что-то стало не понятно,
Лишь взглянула я в окно.
Толь зима пришла обратно,
Толи «крутится» кино.

Сериал похож на мыло.
Так противно, что тоска.
Нет динамики и позитива,
Мыло  бьётся болью у виска.

Задушу, зима, в апреле!
Снег дыханьем растоплю.
Дай, природа, обновленья.
Всё шаманиста молю.

Сериал такой не нужен.
Солнца, счастья, света дай.
Мир совсем  тобой простужен.
Мой апрель, не умирай!
                09.04.11