Простила...

Надежда Верас
            Я нелюбовь твою давно тебе простила...
            Душа не может так любить и не прощать.
            Но только сердце почему-то не остыло
            И боль разлуки не могу никак унять.

            Не успокоить жажду, быть с тобой, как прежде,
            Не заменить касанья рук твоих ничем...
            Песочным замком рушились надежды,
            А я всё думала:- зачем люблю? Зачем?

            Простила всё тебе и даже много больше!
            Не склеить то, что целым быть не в силах
            Ведь рвётся там всегда, где тоньше...
            Но видел Бог, как я тебя любила!