Поздравления с ДР

Сергей Из Вятки
Привет, привет - красотка Ксю!
С днюхой и чмок, девчонка молодая!!!
Пусть милый скажет, поутру: ЛЮБЛЮ,
От сердца я тебе, сегодня, пожелаю!

Купаясь в счастье солнечных лучей,
Улыбкою прелестной и открытой,
Друзьям шампусика скорее ты налей,
Коктейлем счастья и любви, ты выпей!!!

Пусть озорной огонь и искры твоих глазок,
Сводят с ума хорошеньких парней!
Про принца с лошадью, не слушай сказок,
С квартирой, «мерином», ты лучше заимей!!!

Ксюшенька, с днём рождения!!!!!

***

Наташе, в день рождения

Ты первой нашей встречи - не забудь-ка,
Я подарил тебе – цветочек незабудку…
Малюсенькие лепестки, на тонкой ножке,
Так мы увиделись с тобою у дорожки…
*
Дорога мчалась нам навстречу, серпантином,
А за окном - цветной пейзаж, осень в картинах,
Склонились ивы над рекой, с летом прощались,
А в речке - солнце, облака и лес, всё отражалось…
*
Пару картинок наших встреч, тебе напомнил,
Ячейки в памяти своей, так ими я заполнил…
На день рождения, ты встреч, не позабудь-ка,
Дорогу, речку, и осенний лес… и незабудку!