Кружишь меня, как куклу

Татьяна Воронцова
Кружишь меня, как куклу,
Топишь в хмельных очах...
Я восковая будто,
Таю в твоих руках.

Путает чувства ветер,
Жаром горят уста...
Думаешь, эта встреча
Снимет меня с креста?

Господи, как я устала,
Как я его ждала...
Календари листала...
Ночи метлой э мела.

Только зола да пепел...
Только зима да лёд,
И беспощадный ветер,
Что по щекам всё бьёт.

Будешь кружить и дальше,
Будешь чудить, как сон...
Милый красивый мальчик,
Ты всё равно не Он.

90-е гг