Лотос-женщина...

Ната Наталия
Лотос-женщина - страсть! Лотос-женщина - яд!
Так обманчиво мил, на лице её взгляд.
В тихий омут войдёт, за собой поманит...
Тот пронзительный взгляд тайну мести хранит.

Плейкаст "Таинственный цветок..."