К друзьям внимательнее будь...

Лингам Шивый
Друзья не жёны!Друга выбрать можно,
Внимательно оглядывая свет,
И,в результате комбинаций сложных,
Собрать друзей изысканный букет!

Не сохраняйте прежней дружбы верной-
Отживший Всесоюзный матерьял:
Друзья-друзья,а обернётся скверно-
Слетишь башкой отрубленной в Дарьял!

Ищи друзей богатых,сытых,важных,
Банкиров,адвокатов,докторов,
Задумчивых политиков продажных,
И оборотней(бывших мусоров)!

Тогда и ты,в духах и шоколаде,
Воспрянешь непокорной головой,
И мать-старушка в древнем Ленинграде
Благословит морщинистой рукой!


(И мать-старушка,словно на параде,
Благословит недрогнувшей рукой!)