Конкурс эротической поэзии - Штрихи

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Фигура
Произведение: Штрихи…

На скулах с палевым оттенком
Штрихи от женского румянца,
Ведь по ногам молочной пенкой
Бежит гламур мужского глянца…