Почему мир такой...

Мэлвин
Почему мир такой?
Что за глупый вопрос,
Те, кого любим мы,
Нас не ценят всерьёз.

А когда любят нас,
Ты не знаешь ответ?
Ты же понял меня-
Мы, конечно же, нет!

Этой глупой игре
Я не вижу конца.
Ты всегда на коне,
Но в костюме гонца.

Я ждала при луне
В алом платье из роз.
Ты летел не ко мне-
Я не спрятала слёз.

До чего же жесток
Этот мир без тебя.
Он всегда одинок,
Одинока в нём я.

Но уже горевать
Нет моих больше сил.
Я любить не хочу-
Ты меня не просил.