В виртуале душа...

Вера Аксенова-Соснина
В виртуале душа...Обгоревшие свечи...
Ничего не желала. Лишь глоток теплоты.
Только нЕчем дышать. Ей дышать больше нЕчем.
Зря мосты воздвигала. Зря сжигала мосты.

А ведь было и надо - пара слов да улыбка.
Только нынче улыбки уж давно не в цене.
Наконец поняла - жизнь сплошная ошибка.
Не жила, а как будто прозябала во сне.

Жизнь как прежде течёт. Монитор снова светит.
Далеко за экраном чьё-то сердце стучит...
Наконец поняла, что на всём белом свете
Нет того, кто бы с грустью вдруг подумал в ночи

О далёкой душе, что со снами гуляла,
Говорила с Мостами, и с самим Божеством.
Что-то главное ты в эту ночь потеряла...
И не хочется больше душе ничего.