Вчерашний дым

Екатерина Челдаева
Вчерашний дым от ветра растворится.
Теперь не скроется реалий чистота.
И ты увидишь новые всё лица,
Жизнь начиная с чистого листа.

И пепел сигарет, и слёзы на ресницах-
Уйдут в туманы призрачных миров.
И ты увидишь новые всё лица,
Перешагнув границы прежних снов.


фото из инета