Мнолог с ночью

Шведов Алексей
Здесь бродят тени в тишине
Безмолвие летает черной  птицей
И знаки проступают на стене
Душе свобода  сниться

Безмолвный рок и лунный свет
Свободы ищет глас печальный
И ночь скрывающая тайны
Хранит печальный, черно - алый цвет

Одной дорогой лишь идя
Прийти легко к сия исходу
Пророчество смотрящих в воду
Быть может и ошибка бытия..........