Больше не больно..

Фиалкора Микитенко
Рано, не рано,
Хватит обмана,
Стой, не печалься,
Рядом останься..

Cтой, не беги в пустоту, мне там тошно,
Знаю, забыть в миг былое здесь невозможно,
Хватит терзаний, криков, сомнений,
Можно я стану твоим откровением?

Темно и тихо,
Минуй нас лихо,
Манит, поманит,
Пусть не обманет..

Рани меня прямо в сердце ножами,
Нота ядом горчит, рань ножами-словами,
Кровь не течет, тело ее сохраняет,
И снова мои глаза цвет поменяют.

Слова в раны,
Пора менять страны,
Больно, не больно,
Кровь с солью..

Мы просыпаемся, друг друга не слыша,
Молчи, слова сорвут у всех крышу,
Сколько из нас пройдет до конца испытание,
Я не боюсь сократить расстояние.

Пустота, прыжок,
Истекает срок,
Конец, довольно,
Больше не больно..

(с)  Fialkora