Я выбираю тебя!

Фиалкора Микитенко
Пройдя череду дорог, мимо всех других,
Которые признаниями душу теребят,
Пройдя всех немилых и настолько чужих,
Я выбираю тебя!

Мне семья не укор, не первый закон,
Плевать, что и как говорят мне друзья,
Внутри сердца звучит как небесный звон,
Тебя выбираю я!

В то что ты для меня не просто верю,
А что гораздо важнее, я твердо знаю,
В небо крикну, наши души измерив,
Я тебя выбираю!

(c) Fialkora