Моя любовь

Фиалкора Микитенко
Любовь вне любого расчета, не знает цены,
Любовь не разбить о твердость стены,
Она не приемлет обмана и лжи не знает,
Такой любовью мое сердце к тебе пылает.

Любовь не ставит рамки, не ставит пароли,
Если говоришь о любви, забудь об условиях.
Любовь творит звездный мир, а не клетки,
Любовь дарит счастье, а не клеймо и метки.

Любовь дышит вольно, как ветер в крылья,
Дивное чувство реально, не станет былью,
Наполнит душу светлым сиянием вечности,
Откроет путь к сладкой безупречности.

(c) Fialkora