и курам нести - приказ

Лена Берег
готовим
сани к воскресной мессе -
Христос Воскресе, Христос Воскресе.
курам секретный приказ - нести яйца цвета китайцев,
и всяких других цветных, и даже в фантик.
смотрите дети - у куриц гены сбрендили.
нам так и надо - мы улыбаемся,
и забываемся, забываем все,
от мира в Мир отогреваемся 
Христос Воскресе
развесив.